-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25808
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33594

—ол€нка по-домашнему

„етверг, 29 јвгуста 2013 г. 17:20 + в цитатник

 

»нгредиенты:
 
600 г суповой гов€дины (можно вз€ть грудинку)
по 1 стручку желтого и красного сладкого перца
600 г белокочанной капусты
200 г лука
4 ст. ложки растительного масла
соль, молотый черный перец
2 зубчика чеснока
1 ст. ложки айвара (паста из сладкого перца)
1,3л бульона
100 г соленых огурцов в рассоле
сахар
2 ст. ложки рубленой петрушки     

»нструкци€: ћ€со ополоснуть холодной водой и нарезать кубиками со стороной 3 см. Перец подготовить и нарезать кубиками поменьше.  апусту крупно нашинковать. Лук очистить и нарезать крупными кубиками. ћ€со обжарить в сотейнике со всех сторон в 2 ст. ложках растительного масла, посолить, поперчить и выложить. Влить оставшеес€ масло и обжарить лук, перец и капусту. ƒобавить пропущенный через пресс чеснок. Приправить солью и перцем. Выложить. В сотейник положить м€со и айвар, влить бульон, довести до кипени€ и варить под крышкой 1 ч. ƒобавить овощи и варить еще 20 мин. Огурцы измельчить и вместе с рассолом добавить в суп. Оставить на огне еще на 5 мин. Посыпать рубленой петрушкой. 
 

 ажда€ страна имеет свои уникальные места, о которых  нам будет интересно узнать. ј дл€ этого мы можем воспользоватьс€ сайтом Tickets.ua, где на страничке ƒостопримечательности “аос-Пуэбло представлена сама€ полна€ информаци€ об этом самом старом поселении —оединенных Ўтатов јмерики.

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку