-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26004
Комментариев: 7797
Написано: 33853

Рецепт японских вареников

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 19:12 + в цитатник

Рецепт японских вареников

 
Для японских вареников потребуются стакан очень меленько нашинкованной мягкой капусты, чуть кунжутного масла, четыреста граммов свиного фарша, трехсантиметровый корешок имбиря (уже очищенный и натертый), столовая ложка качественного темного соевого соуса, столько же растительного масла, два измельченных чесночных зубчика, также измельченная луковичка, триста граммов специального (для вареников) теста и треть стакана специального японского соуса терияки.
 
Все количество фарша смешать с подготовленной капустой, кунжутным маслом, соевым темным соусом, имбирем и чесноком (для пикантности можно добавить и кунжутных семян) – в итоге получается весьма ароматная начинка. Взятое (уже готовое) тесто раскатать и вырезать формы для вареников, начинить их нашим фаршем и сделать вареники характерной формы. Масло прогреть на сковороде, выложить вареники одним слоем и слегка прижарить их (до появления легкой корочки), после чего в сковороду следует влить пол стакана воды, накрыть и доводить до готовности японские вареники уже таким образом. Следующие партии готовить аналогично. Подавать со смесью соуса терияки и кунжутного масла, присыпав измельченным луком.
 
Цветы - это отличный подарок к любому празднику. Да и не только по какому-то случаю необходимо дарить цветы женщинам. Посмотрите какие красивые цветы нам предлагает магазины цветов г.мончегорск.  и Вы непременно купите прекраснейший букет и подарите хорошее настроение.
Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку