-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062

Рецепт рагу бразильского с рыбой

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 19:22 + в цитатник

Рецепт рагу бразильского с рыбой

 
Для рагу бразильского с рыбой необходимы – килограмм любой белой рыбы (лучше с наименьшим содержанием костей), четыре чесночных зубчика, четыре ложки лаймового сока (можно заменить лимонным), приправы и немного растительного масла, стакан лука (лучше перьевого, зеленого), половинка репчатой луковицы, болгарская сладкая перчинка, два стакана помидоров, столовая ложка паприки и острый перец по необходимости, пучок кинзы, небольшое количество кокосового молока, стакан риса и три четверти стакана кипятка. Филе промариновать хорошенечко с тремя измельченными чесночинками и соком лайма/лимона, смешанными с приправами.
 
Воду вскипятить, сковороду прогреть с ложкой масла, обжарить лук, прибавив потом чеснок, туда же заложить весь рис (не вареный) и влить подготовленную воду – тушить с солью под крышкой. На другой сковороде греем уже две ложки масла, обжариваем зеленый лук, прибавляем нарезанный перец, псе приправы, кинзу, помидоры – все прогреваем. На дно кастрюльки помещаем половину овощной смеси, на нее – рыбное филе и сверху укрыть второй частью овощей. Поверху полить хорошо кокосовым молоком и протушить до готовности, украсить красиво нарезанной зеленью и подавать рагу бразильское с рыбой - к столу.
Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку