-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26190
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34062

¬кусные блинчики

ѕонедельник, 09 —ент€бр€ 2013 г. 23:32 + в цитатник

–ецепт вкусные блинчики

Ѕлинчики – любимое лакомство не только дл€ взрослых, но и дл€ детей. ƒл€ того, что бы приготовить это вкусное и простое блюдо, дл€ начала прочтите предлагаемый рецепт, вкусные блинчики об€зательно получатс€, если вы будете его придерживатьс€. ѕриготовьте необходимые продукты и начинаем замешивать тесто и печь блины.

»нгредиенты:
• ћолоко – п€тьсот миллилитров;
• яйца – две штуки;
• –астительное масло – две столовых ложки;
• —ахар – одна столова€ ложка;
• ћука – двести грамм (чуть больше одного стакана);
• –азрыхлитель – две чайных ложки;
• —оль – щепотка;
ѕриготовление:
• яйца взбейте с сахаром, солью и добавьте к ним растительное масло и теплое молоко, все хорошо перемешайте. «атем добавьте просе€нную муку и разрыхлитель, перемешайте венчиком или миксером. –азогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. ѕри дальнейшем выпекании блинчиков, сковороду смазывать не нужно. Ќалейте тесто на середину сковородки и покрутите ею, что бы тесто равномерно распределилось по дну.  огда блинчик с одной стороны поджаритс€, переверните его на другую. «атем снимите блинчик и положите на плоскую тарелку. “аким способом испеките все блины. »з данного количества продуктов, должно получитьс€ п€тнадцать блинов, если у вас сковородка диаметром двадцать один сантиметр.

Ќачинки дл€ блинчиков
“ворожна€ начинка
»нгредиенты:
• “ворог – триста грамм;
• —ахар – две столовых ложки;
• —метана – две столовых ложки;
• яйца – одна штука;
• —оль – щепотка;
• ¬анильный сахар – одна чайна€ ложка;
• »зюм – тридцать грамм;
ѕриготовление:
• –азотрите творог с сахаром, €йцом и сметаной, посолите. ƒобавьте в начинку ванильный сахар и цедру лимона, изюм.

ћ€сна€ начинка
»нгредиенты:
• ћ€со отварное – триста грамм;
• Ћук – одна головка;
• ћорковь – одна штука;
• «елень – укроп;
• —оль и перец – по вкусу;
• ¬ода или бульон – четыре столовых ложки;
• –астительное масло – дл€ обжаривани€;
ѕриготовление:
• Ћук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. –азогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте на ней морковь с луком. »змельчите вареное м€со в блендере или м€сорубке, добавьте его к жареным овощам и влейте бульон или воду, что б начинка не была сухой. ƒобавьте перец, соль и мелко нарезанный укроп. ¬се перемешайте.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку