-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25992
 омментариев: 7793
Ќаписано: 33837

ћ€со в горшочке

ѕонедельник, 09 —ент€бр€ 2013 г. 23:47 + в цитатник

ћ€со в горшочке

ƒорогие хоз€йки, приготовьте блюдо, которое порадует всю вашу семью, оно сытное и по виду красивое. Ћюбое м€со в горшочке готовить не сложно и получаетс€ вкусно. ≈го готов€т с овощами, с грибами, картошкой, черносливом и другими продуктами. ѕредлагаю вам попробовать рецепт вкусного м€са в горшочках с картофелем и грибами.

»нгредиенты:
• ћ€со – восемьсот грамм;
•  артофель – четырнадцать штук;
• Ўампиньоны – восемьсот грамм;
• Ћук репчатый – три головки;
• ћорковь – три штуки среднего размера;
• „еснок – восемь зубчиков;
• «елень – укроп, петрушка;
• —ыр твердый – двести грамм;
• ћайонез – двести грамм;
• —ливочное масло – шесть чайных ложек;
• ¬ода или бульон – шестьсот миллилитров;
• –астительное масло – дл€ обжарки;
• ѕерец и соль – по вкусу;
ѕриготовление:
• ¬ымойте м€со, обсушите его и нарежьте большими кусочками.  лубни картофел€ очистите от кожуры, вымойте и нарежьте соломкой. Ћук репчатый очистите, и разрежьте головку на четыре части и мелко нарежьте четверть кольцами, морковь натрите на крупной терке. Ўампиньоны очистите, вымойте и, обсушив бумажным полотенцем, нарежьте дольками. „еснок, мелко порубите. «елень петрушки и укропа так же нарезайте мелко.
• –азогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте м€со до полуготовности. «атем выложите его на плоскую тарелку и отложите на врем€ в сторону. Ќа том же растительном масле обжарьте грибы и так же отложите в сторону на отдельной тарелке. ќбжаривайте картофель до полуготовности, после этого, отдельно обжарьте морковь с луком.
• ѕодготовьте шесть керамических горшочков емкостью п€тьсот миллилитров. Ќа дно горшочков выложите м€со, посолите и поперчите, на него положите тушеный лук с морковью и посыпьте рубленым чесноком. —верху положите картофель, соль, перец, зелень укропа и петрушки, а на зелень положите грибы, сверху их немножко посолите. ¬ каждый горшочек влейте половину стакана бульона или воды, чайную ложку сливочного масла, посыпьте тертым твердым сыром и полейте майонезом. √оршочки с м€сом запекайте в разогретой духовке сорок минут, после этого выньте их, дайте им посто€ть двадцать минут, не открыва€ крышки и перед подачей на стол, посыпьте зеленью укропа.

ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку