-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25820
Комментариев: 7737
Написано: 33609

Праздничный рулет из телятины

Среда, 18 Сентября 2013 г. 14:39 + в цитатник

Праздничный рулет из телятины

700—800 г телятины, 4 моркови, 1 луковица, 4 отварных яйца, 1 сырое яйцо, 50 г сыра, 100 г батона, 100 мл молока, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, 5—6 ст. л. жира, растительное масло, соль, перец

 

Телятину, лук и предварительно замоченный в молоке батон пропустить через мясорубку. Добавить сырое яйцо, рубленую зелень петрушки, соль, перец, тщательно перемешать. Морковь натереть на терке, обжарить в масле до мягкости. Отварные яйца очистить, разрезать вдоль пополам. Мясной фарш выложить пластом на пищевую пленку. Сверху распределить обжаренную морковь, посыпать солью и перцем. По одному краю уложить в цепочку разрезанные яйца и начиная с этого края, свернуть фарш рулетом с помощью пленки. Рулет выложить на противень, смазанный маслом, полить жиром и запекать в духовке 45 минут. Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 15 минут.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку