-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25820
 омментариев: 7737
Ќаписано: 33609

—векольна€ окрошка

ѕ€тница, 20 —ент€бр€ 2013 г. 20:40 + в цитатник
»нгредиенты
€йца 3-4 шт.
редис 1 пучок
зеленый лук по вкусу
укроп по вкусу
огурцы 300 г
свекла 1 шт.
помидоры 200 г
картофель 1-2 шт.
колбаса 150 г
уксус по вкусу
соль по вкусу
сметана по вкусу
сахар по вкусу

¬ теплое врем€ года холодные супы – это просто панаце€ от жары: они освежают, зар€жают энергией, при этом не сильно обремен€€ желудок.

ѕодавай свекольную окрошку со сметаной и хлебом
ѕодавай свекольную окрошку со сметаной и хлебом

ќчистить свеклу, нарезать кружочками и залить водой, варить до готовности. ¬ готовый отвар добавить уксус и охладить. яйца варить 8 минут, остудить в холодной воде.  артофель очистить и отварить до готовности, дать остыть.

«еленый лук и укроп мелко нарезать, добавить нарезанные кубиками огурцы, €йца, колбасу, картофель, редис, порезанные дольками помидоры. ѕосолить по вкусу. ¬ свекольный отвар добавить немного сахара. √отовую окрошку разложить по тарелкам и залить свекольным отваром, добавить сметану и подавать.

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку