-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062

Цыплята табака

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 13:38 + в цитатник

Цыплята табака

На 4 порции потребуется: цыплята – 4 шт., чеснок – 8 долек, масло топленое – 5 ст. л., чесночный соус – 10-12 ст. л., соль, перец, укроп, зелень петрушки – по вкусу.

Способ приготовления: Потрошеную и промытую тушку цыпленка разрезать вдоль грудки, развернуть тушку по надрезу, осушить салфеткой, обмазать со всех сторон растертым чесноком, посыпать солью, перцем и, выложив на разогретую сковороду с маслом, накрыть крышкой. Положить на крышку груз. Жарить на среднем огне 20-30 минут. Когда на одной стороне цыплёнка образуется румяная корочка, перевернуть его. Перед подачей украсить веточками зелени, отдельно подать чесночный соус.
Для приготовления чесночного соуса: Растолочь 3-4 дольки чеснока, залить и горячим мясным или куриным бульоном (1/2 стакана) и дать настояться (2-3 часа)
Приятного аппетита!

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку