-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062

Рыба в винном соусе

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 16:44 + в цитатник

Рыба в винном соусе

1 кг рыбы разных сортов (щука, судак, карп) очистите и нарежьте кусочками. Голову и кости сложите в кастрюлю вместе с репчатым луком, морковью, небольшим корнем петрушки, залейте водой и варите в течении 30 мин.

Затем бульон процедите, положите в него куски рыбы, посолите, влейте 200 г сухого белого вина и варите на умеренном огне в течении 20 мин (до готовности рыбы). На сковороде поджарьте 20 г муки и 1 ст. л. сливочного масла, залейте небольшим количеством бульона и поварите вместе 10 мин.
В конце варки добавьте яичный желток и 100 г сметаны. Готовые куски рыбы выложите на блюдо, и залейте приготовленным соусом. Украсьте блюдо веточкой зелени и кружочками помидор.

От того как хорошо Вы выспитесь зависит производительность труда, настроение. Сегодня интернет магазин постельного белья "АртПостель-Вернисаж" предлагает ортопедическая подушка купить . На сайте http://artpostelka.ru/ Вы найдете большой ассортимент продукции изготовленой из экологически чистого сырья.
 

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку