-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25820
Комментариев: 7737
Написано: 33609

Баклажаны в томатном соку

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 17:02 + в цитатник

Баклажаны в томатном соку

Для приготовления потребуется:
- 2кг баклажанов
- 2кг помидоров
- 200 гр сахара
- 2 столовые ложки соли
- 70 гр уксуса
- 1 банка масла
- 2 головки чеснока

Способ приготовления:
Баклажаны порезать половинками кружочки толщиной 2см,
Замочить в солёной воде на час (тогда они не горчат и не темнеют).
Промыть в воде. Помидоры пропустить через мясорубку или соковыжималку,
довести до кипения, добавить сахар, соль, уксус, масло, положить туда баклажаны
и варить 20 минут. За 3-5 минут до готовности положить давленый чеснок. Разложить
в стерилизованные банки и закрыть металлическими крышками.

Прежде, чем отправиться в путешествию в ту или иную страну, например в Сирию, необходимо почитать информацию все о визе в Сирию . Лучшим источником будет туристический портал Тонкости туризма.

Рубрики:  Консервирование
Всё


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку