-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25813
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33599

–улетики в капустных листь€х

—реда, 25 —ент€бр€ 2013 г. 12:40 + в цитатник

–ецепт: –улетики в капустных листь€х

»нгредиенты

  • 10-15 листьев белокочанной капусты,
  • 1 луковица,
  • 1/2 стакана риса,
  • 400 г м€сного фарша,
  • 2 вареных €йца,
  • 8 ломтиков сырокопченого бекона,
  • 500 г квашеной капусты,
  • 3 ст.ложки томатной пасты,
  • 1/2 стакана белого сухого вина,
  • 1 ст.ложка муки,
  • 1 стакан сметаны,
  • зелень петрушки,
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

 

—пособ приготовлени€

  • Ћисть€ капусты опустить в кип€щую подсоленную воду, проварить 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, остудить, утолщени€ срезать или отбить. –ис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
  • Ћук нашинковать кубиками, обжарить на топленом масле до золотистого цвета, соединить с рисом, м€сным фаршем и нарезанными мелкими кубиками €йцами, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.
  • Ќа подготовленные листь€ капусты выложить начинку, свернугь в рулетики. В форму дл€ запекани€ выложить 4 ломтика бекона, квашеную капусту, смешанную с мукой и сметаной. —верху уложить рулеты.
  • “оматную пасту развести 2 стаканами кип€ченой воды, добавить вино, по вкусу посолить и приправить перцем, залить полученной смесью рулеты. Ќакрыть крышкой и тушить в нагретой до 180“— духовке 50-60 минут, до готовности. ќставшиес€ ломтики бекона нарезать небольшими кусочками, обжарить на раскаленной сковороде без масла до золотистого цвета.
  • √отовые рулеты выложить на тарелку, полить соусом, образовавшимс€ при тушении, сверху выложить обжаренные ломтики бекона, посыпать нашинкованной зеленью петрушки и сразу подавать.

Врем€ приготовлени€: 1 час

—амую полную информацию о том, что такое ленточный фундамент, где он примен€етс€, как именно проходит процесс уствновлени€ и так далее, читайте здесь . Ќа сегодн€шний день этот вид фундамента один из самых распостраненных, так не возникает особых сложностей при его монтаже.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку