-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25995
 омментариев: 7793
Ќаписано: 33840

ћ€сной рулет с овощами

„етверг, 26 —ент€бр€ 2013 г. 18:02 + в цитатник
»нгредиенты
свинина или гов€дина без кости 2 кг
морковь 350 г
сладкий перец 1 шт.
шпинат 1 пучок
брынза 150 г
чеснок 2-3 дольки
лавровый лист 2 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
¬рем€ приготовлени€:    90 мин
 оличество порций:    6

ћ€сной рулет - отлична€ празднична€ закуска, котора€ готовитс€ достаточно просто и непременно украсит стол 8 марта.

ћ€сной рулет с начинкой

1. ћ€со помыть, положить на рабочую поверхность. ќстрым ножом сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон, не доход€ до самого низа примерно 1–1,5 см. –аздвинуть надрез руками. –азрезать правую половину поперек волокон на 2 части, не доход€ до кра€ 1 см. –аскрыть, как книгу. “ак же разрезать левую половину.

2. ћорковь очистить. ќпустить в кип€щую подсоленную воду на 3-4 минуты. «атем отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой.

3. ”далить семена из красного перца и нарезать его длинными полосками.

4. Ўпинат помыть и измельчить. ћ€со натереть солью, перцем и раздавленным чесноком. ”ложить морковь, перец, раскрошенную брынзу и шпинат на м€со, завернуть в рулет. ќбв€зать рулет кулинарной нитью и смазать растительным маслом.

5. ѕоместить рулет в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около часа. 

6. ѕеред подачей м€со немного остудить, сн€ть кулинарную нить и нарезать тонкими ломтиками.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку