-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25812
Комментариев: 7734
Написано: 33598

Борщ «Украинский»

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 17:37 + в цитатник

Рецепт приготовления:

На: 10 чел.

  1. Говядину(~200 гр.) и свинину(~200 гр.), вымыть. В кастрюлю наливаем холодную воду (3 л.), когда вода закипит кладем мясо и варим бульон примерно 1 час.
  2. Нарезаем :капусту(200 гр.) свеклу(150 гр., 1шт.), морковь(200 гр., 2шт.), лук(80 гр., 1 шт.) и чеснок(25 гр., 2 зуб.).
  3. Сало(100 гр.) нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде до вытапливания жира. Затем добавляем лук, морковь, свеклу и капусту, обжариваем в течение 15-20мин, добавляем томатную пасту(100 гр.) солим и тушим 10-15 минут .
  4. Картофель(250 гр., 3 шт.) нарезаем кубиком и кладем в кипящий бульон, варим в течении 15-20 минут, затем кладем тушеные овощи и варим до готовности.
  5. Борщ разливаем по тарелкам, в каждую положить нарубленную зелень, чеснок и сметану.

Общее время приготовления: 120 мин.

Рубрики:  Первые блюда
Всё


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку