-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25812
Комментариев: 7734
Написано: 33598

Блинчики, запечённые в стиле «Фьюжн»

Среда, 16 Октября 2013 г. 14:16 + в цитатник
Анонс

Если вы любите русские блины и итальянскую кухню, то этот вариант блинчиков, именно для Вас. Я не побоюсь отнести этот рецепт к стилю фьюжн.
Делается просто, может порадовать Ваших любимых на завтрак, если в наличии есть оставшиеся вчерашние блинчики.

 

Продукты:
  • Блины готовые - 2 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Помидоры вяленые - 2 шт.
  • Фета (фетакса) - 100 г
  • Сыр твёрдый (пармезан) - 100 г
Способ приготовления:
  • Напечь блины по любимому рецепту. *** На одну порцию необходимо два блина.
  • На блин нарезать кубиками четверть свежего помидора и мелкими кусочками один вяленый помидор.
  • Сверху кубиками нарезать фету или фетаксу.
  • Натереть твёрдый сыр, пармезан.
  • Свернуть блин в трубочку.
  • Два свёрнутых в трубочку блина положить в формочку для запекания.
  • Сверху блинов положить нарезанную кубиками фетаксу и дольки половины помидора.
  • Посыпать тёртым твёрдым сыром.
  • Запекать при 200° около 20 минут до румяной сырной корочки.

 

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку