-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26190
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34062

ћиндально-банановые маффины

ѕ€тница, 18 ќкт€бр€ 2013 г. 21:04 + в цитатник
»нгредиенты
мука 1 стакан
овс€ные хлопь€ 1/2 стакана
€йцо 1 шт.
бананы 2 шт.
миндаль 50 г
разрыхлитель 1 ч.л.
корица 1/2 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
мускатный орех 1/4 ч.л.
растопленное сливочное масло 50 г
йогурт 3/4 стакана
растительное масло дл€ смазывани€
¬рем€ приготовлени€:    40 мин
 оличество порций:    12

ѕолезные маффины с орехами и фруктами – отличный вариант дл€ завтрака.

√отовые маффины можно посыпать сахарной пудрой
√отовые маффины можно посыпать сахарной пудрой

–азогреть духовку до 200°—.

ћиндаль подсушить в духовке или на сковороде, мелко порубить. ќчистить бананы от кожицы, произвольно нарезать.

ќтдельно смешать сухие и жидкие ингредиенты, затем соединить их.

¬ыложить приготовленное тесто в смазанные маслом формочки. ¬ыпекать 30 минут. —легка остудить маффины и подавать с молоком.

≈сть очень хороший сайт, который содержит полезные советы дл€ садоводов и огородников.   примеру, на страничке  http://sovetysadovodam.ru/ovoshhi/vyrashhivanie-bryusselskoj-kapusty.html ¬ы можете узнать все подробности как брюссельскую капусту ( выращивание рассады, уход и так далее). 

–убрики:  ƒесерты
¬сЄ


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку