-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26002
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33851

»з овощей и чесночка готовим вкусный салат из кабачков на зиму

¬торник, 22 ќкт€бр€ 2013 г. 13:53 + в цитатник

 

 

 

 

 

ѕродукты:
  • •  абачки 2 кг
  • • ћорковь – 600 г
  • • Ћук – 600 г
  • • “оматна€ паста – 400 г
  • • Вода – 400 мл
  • • —ахар – 1 стакан
  • • –астительное масло - 1 стакан
  • • ”ксус – ¾ стакана
  • • —оль – 1 столова€ ложка
  • • „еснок – 4 зубчика
  • • Ѕолгарский перец – 4 шт.

 

—пособ приготовлени€:

 абачки мою и, если они большие, очищаю от кожуры и удал€ю семечки. Ќарезаю кубиками.

ћорковь мою, очищаю и натираю на терке.

Ћук очищаю, нарезаю большими кубиками и обжариваю на растительном масле.

Ѕолгарский перец мою, очищаю и нарезаю кубиками. „еснок очищаю и пропускаю через пресс. Все ингредиенты складываю в кастрюлю.

ѕеремешиваю и варю около получаса с момента закипани€, периодически помешива€.

Ѕанки стерилизую. —алат разливаю в банки и закатываю. ѕереворачиваю вверх дном. ”кутывать не об€зательно. ’раню в погребе. ѕри€тного аппетита!

–убрики:   онсервирование
¬сЄ


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку