-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26003
Комментариев: 7797
Написано: 33852

Как есть правильно бутерброд?

Среда, 23 Октября 2013 г. 13:58 + в цитатник
Анонс

Облепиха и её полезные свойства неоценимы, а вот в сочетании со сливочным маслом — заряд энергии на целый день! В одной чайной ложке такого добра неисчерпаемый кладезь витаминив… и минералов… и всяких там микроэлементов… Ловите рецепт!

 

 

 

Продукты:
  • Жмых облепиховый (молотая и протёртая ягода) - 3/4 стакана
  • Масло сливочное (мягкое) - 250 г
  • Пудра сахарная - по вкусу (я добавила 1 ч.л.)
  • Сироп от апельсинового варенья - по вкусу (1-2 ч.л.)
Способ приготовления:
  • Мягкое сливочное масло взбить до пышной массы вместе с ягодным жмыхом (измельчённые ягоды облепихи). (Можно жмых дополнительно протереть через сито).
  • Добавить по вкусу сахарную пудру и сироп апельсинового варенья.
  • Заморозить порционно.
Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку