-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25996
 омментариев: 7795
Ќаписано: 33843

–авиоли с тыквой

—уббота, 26 ќкт€бр€ 2013 г. 16:07 + в цитатник
»нгредиенты
ƒл€ теста:
мука 220 г
€ичные желтки 2 шт.
оливковое масло 3 ст.л.
холодна€ вода 3 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
ƒл€ начинки и соуса:
м€коть тыквы 120 г
сливочный сыр 50 г
розмарин 1 веточка
соль по вкусу
оливковое масло 4 ст.л.
¬рем€ приготовлени€:    60 мин
 оличество порций:    4

√отовим осенние равиоли с начинкой из тыквы и сливочного сыра.

 

1. Ќасыпать муку на рабочую поверхность. ¬ центре сделать лунку, добавить жидкие ингредиенты и замесить тесто.

2. “ыкву очистить от кожицы и сем€н, нарезать кубиками и отварить или запечь до м€гкости.  √отовую тыкву разм€ть вилкой, добавить сливочный сыр, посолить и перемешать.

3. “онко раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности тесто и слепить равиоли (их можно сделать треугольными, круглыми или квадратными). ќтварить в кип€щей подсоленной воде в течение 5 минут.

4. ¬ сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем веточку розмарина. ѕолить пр€ным маслом равиоли и подавать. ћожно посыпать блюдо тертым сыром или рубленой зеленью.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку