-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26165
Комментариев: 7818
Написано: 34035

Паста с семгой в сливочном соусе с чесноком

Среда, 30 Октября 2013 г. 13:44 + в цитатник

 

 

 

 

 

Продукты:
  • - 400 г филе свежей семги;
  • - 400 г макаронных изделий;
  • - 80 г масло сливочное;
  • - 5 стол.ложек растительного масла;
  • - 1 стол.ложка универсальной приправы;
  • - 2 пучка свежей зелени укропа и петрушки;
  • - зубчик чеснока;
  • - 350 г жирных сливок;
  • - соль.

 

Способ приготовления:

Ставим кастрюлю с водой для варки макарон. Солим воду в момент закипания воды и добавляем приправу на свой вкус, а потом кладем варить макароны примерно на 15 минут. Пробуем макароны на готовность и периодически помешиваем. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. А в кастрюле разогреваем сливочное масло и снова кладем туда макароны, периодически встряхиваем кастрюлю для равномерного смешивания макарон с маслом. Потом прикроем крышкой кастрюлю.

Филе семги промываем водой и кладем на полотенце подсушиться. Затем рыбу нарезаем на небольшие кубики около 2 см.

Разогреваем сковороду на небольшом огне и добавляем сливочное масло, затем кладем кубики семги и обжариваем (до розового оттенка), помешиваем лопаткой в течение 10 минут.

Чистую зелень мелко режем на доске. Очищенный чеснок выдавливаем с помощью чесночницы.

Теперь наливаем в рыбу сливки, снова мешаем до закипания и уменьшаем огонь. Тушим 5 минут, а в конце тушения солим по вкусу и добавляем приправу. Зелень с чесноком добавляем к рыбе и перемешиваем и выключаем огонь. Держим 5 минут рыбу под крышкой.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку