-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25804
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33590

ќливки Ц важный акцент новогоднего застоль€

—уббота, 02 Ќо€бр€ 2013 г. 19:53 + в цитатник
„ереда зимних праздников с каждым днем все ближе и ближе. —коро с фейерверками и огн€ми придут Ќовый год и –ождество, а вместе с ними — гости: родственники, друзь€, знакомые. » всех без исключени€ необходимо не просто накормить, а еще и удивить чем-то новеньким.

 

»спанские оливки украс€т любой новогодний стол

Ўутки-шутками, но хоз€йкам приходитс€ про€вл€ть недюжинную изобретательность в период многочисленных €нварских праздников. Ѕлюда должны быть вкусными и оригинальными, а дл€ этого необходима фантази€ и... оливки!

Ќе удивл€йс€, именно оливки могут придать новизну множеству привычных блюд. Ѕолее того, добавив оригинальности блюду, они не прибав€т лишних килограммов твоей фигуре.

¬едь забота о здоровье — главный критерий, по которому стоит выбирать блюда к праздничному столу. Ѕлаго сегодн€ ассортимент продуктов на полках супермаркетов и  доступность информации дают возможность готовить вкусно и без ущерба дл€ самочувстви€ и фигуры. »менно поэтому столовые оливки — отлична€ составл€юща€ новогоднего застоль€. ¬о-первых, это низкокалорийный продукт: одна оливка содержит около 5 калорий. ¬о-вторых, по своей пищевой ценности оливки не уступают другим закускам. ¬-третьих, пикантный вкус оливок и многообразие видов этого продукта поможет хоз€йке удовлетворить вкусы самых привередливых гостей.

Ќедостающий ингредиент

ћаслины и оливки — неотъемлема€ часть средиземноморской кухни. ќни используютс€ как дл€ украшени€ блюд, так и в качестве их полноценного компонента. Ўирокий выбор сортов, размеров и способов приготовлени€ оливок дает возможность проводить кулинарные эксперименты. ћелкие оливки используют при приготовлении холодных закусок и салатов; средние — дл€ пиццы или пасты; крупные чаще фаршируют. „ерные оливки обычно прекрасно дополн€ют вкус м€сных блюд и дичи (они также зачастую вход€т в состав овощных паст и соусов), зеленые — хорошо сочетаютс€ с холодными и  рыбными блюдам. Ћюбые оливки могут подаватьс€ в качестве самосто€тельной закуски. 

 

ѕри€тно и то, что все оливки хорошо сочетаютс€ с винами. „ерные гармонируют с розовыми и белыми винами, а, обладающие более резким вкусом, зеленые оливки — с красными, особенно терпкими винами.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку