-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26180
 омментариев: 7818
Ќаписано: 34050

’лебный пудинг с €блоками

¬оскресенье, 10 Ќо€бр€ 2013 г. 18:18 + в цитатник
»нгредиенты
багет или бриоши 3 ломтика
сливочное масло 20 г + 2 ст.л.
зеленое €блоко, очищенное и нарезанное кубиками 1 шт.
сахар 4 ст.л.
молота€ корица 1/2 ч.л.
бренди по желанию 2 ст.л.
€йца 2 шт.
молоко 1.5 чашки
палочка ванили 1/2 шт.
сахарна€ пудра дл€ украшени€

— такого блюда при€тно начать день, а можно приготовить в качестве быстрого десерта дл€ ужина.

√отовый пудинг посыпать сахарной пудрой
√отовый пудинг посыпать сахарной пудрой

–азогреть духовку до 180 градусов. ¬ыложить кусочки багета на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки, и подсушить в духовке до золотистого цвета 10 минут.

¬ это врем€ в сковороде растопить 20 г сливочного масла, добавить €блоко и 2 ст.л. сахара, потушить, пока €блоки не станут м€гкими. ƒобавить корицу, сн€ть с огн€, добавить бренди. ¬ернуть на огонь и готовить еще 1 минуту.

¬ миске смешать €йца с молоком, оставшимс€ сахаром, зернами ванили.   молочной смеси добавить багет, €блоки, перемешать и дать посто€ть 5 минут, чтобы хлеб впитал жидкость.

—мазать маслом 2 порционных формы. Ќаполнить пудингом, полить оставшимс€ растопленным сливочным маслом и печь в духовке 45-50 минут. —легка остудить, посыпать сахарной пудрой.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку