-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25813
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33599

«апеченные кабачки с м€сным фаршем и помидорами

ѕонедельник, 11 Ќо€бр€ 2013 г. 22:11 + в цитатник
»нгредиенты
молодые кабачки 2 шт.
помидоры 4 шт.
м€сной фарш 450 г
сыр твердых сортов 100 г
растительное масло 50 мл
соль, перец по вкусу
молотые италь€нские травы по вкусу
петрушка дл€ украшени€
лук 1 шт.
¬рем€ приготовлени€:    60 мин
 оличество порций:    4

√отовим гор€чую летнюю закуску из молодых кабачков с фаршем, помидорами и сыром.

 

√ор€ча€ закуска из кабачков с помидорами
–ешили сделать при€тное дл€ своих сотрудников и организовать поездку по уникальным местам своей страны или других стран? » ¬ас интересует такой вопрос, как аренда автобуса. ƒл€ этого воспользуйтесь информацией на страничке cars.od.ua/arenda-avtobusa .  омпани€ AlexCars - это именно то, что нужно.

1. –азогреть сковороду с растительным маслом. ќбжарить нарезанный лук до прозрачности. ƒобавить м€сной фарш и жарить до готовности на среднем огне, все врем€ разбива€ комочки кухонной лопаткой. ѕосолить и поперчить.

2.  абачки нарезать кружочками толщиной 1 см. ѕосолить, оставить на 10 минут, затем слить жидкость.

3. ќбжарить кабачки на растительном масле с двух сторон.

4. ѕротивень застелить фольгой. ¬ыложить кабачки, на каждый кружок поместить по столовой ложке фарша. Ќакрыть ломтиками помидоров, посыпать сухими италь€нским травами и тертым сыром. ќтправить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать, пока сыр не расплавитс€.

5. √отовую закуску подавать, украсив листиками петрушки.

 

–убрики:  «акуски
¬сЄ



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку