-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25801
Комментариев: 7734
Написано: 33587

Столовая горчица

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 17:15 + в цитатник

 

 

 

 

 

Продукты:
  • • Горчичный порошок – 50 г
  • • Вода – 100 мл
  • • Соль
  • • Сахар
  • • Уксус
  • • Растительное масло
  • • Куркума молотая

 

Способ приготовления:

Просеиваю порошок горчицы через сито.

В миску насыпаю горчицу и заливаю ее крутым кипятком. Размешиваю до однородной консистенции и ставлю на водяную баню.

Для того чтобы горчица заварилась, выдерживаю ее на водяной бане около получаса.

Добавляю в горчицу сахар, уксус и соль – по вкусу. Для красивого цвета можно добавить пол чайной ложки куркумы.

Добавляю столовую ложку растительного масла и перемешиваю.

Горчицу, после остывания, храню в холодильнике. Для настаивания понадобится около 1-2 суток. Подаю горчицу к мясным блюдам. Приятного аппетита!

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку