-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26190
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34062

ќстрое рагу из индейки с кабачками

¬торник, 12 Ќо€бр€ 2013 г. 23:06 + в цитатник
»нгредиенты
филе индейки 500 г
кабачки 2-3 шт.
лук 2 шт.
дольки чеснока 2 шт.
томатное пюре 3 ст.л.
бульон 450 мл
соус табаско 1 ч.л.
кукуруза 200 г
паприка 1/2 ч.л.
сушеный тимь€н 1/2 ч.л.
оливковое масло 2-3 ст.л.
зелень укропа 1 ст.л.
зелень петрушки 1 ст.л.
соль, перец по вкусу

–ецепт аппетитного рагу из индейки с кабачками, кукурузой и острым томатным соусом.

 

–агу из индейки с кабачками и кукурузой

‘иле индейки помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. –азогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить индейке до золотистого цвета, периодически помешива€.

Ћук и чеснок очистить. Ћук нарезать тонкими полукольцами, дольки чеснока измельчить. ƒобавить к индейке, хорошо перемешать и готовить в течение 5 минут.

ѕока готовитс€ индейка с луком, помыть и обсушить кабачки, порезать их небольшими кубиками и отдельно обжарить до м€гкости на оливковом масле, помешива€ врем€ от времени. ѕосолить.

¬ сковороду с индейкой влить гор€чий м€сной или овощной бульон, добавить томатное пюре, молотую паприку и тимь€н. ƒовести до кипени€, накрыть сковороду крышкой и тушить около 30 минут.

«атем добавить обжаренные кабачки и тушить еще 15-20 минут. ¬ конце приготовлени€ добавить кукурузу, соус табаско и соль по вкусу. ѕеред подачей посыпать рагу свежей петрушкой и укропом.

–убрики:  ¬торые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку