-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25995
Комментариев: 7793
Написано: 33840

Рецепт приготовления утки в духовке

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 16:18 + в цитатник

 

 

 

 

 

Продукты:
  • - утка, 2 килограмма;
  • - майонез, 100 грамм;
  • - чеснок, 1 головка;
  • - апельсины, 2 штуки;
  • - соль столовая, перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

Для начала нужно тщательно отмыть утку, чтобы она была чистой и готовой к приготовлению.

На следующем этапе необходимо разрезать ее. Достаточно будет обрезать крылья, ножки и бедра. Что касается спинки, то ее нужно отделить от грудинки, разрубив ее пополам.

Все хорошо промываем и начинаем готовить соус. Для его приготовления нам потребуется выдавить чеснок, добавить туда майонез, перец и соль, затем хорошенько все перемешать.

Кусочки утки нужно будет натереть приготовленным соусом. Теперь же режем апельсины дольками и покрываем ими нашу птичку

Утку сворачиваем в фольгу и ставим в духовку, чтобы она готовилась. Температура должна быть 200 градусов и готовиться она в течение часа.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку