-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25817
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33603

Ќорвежские пр€ные блинчики с семгой и €йцом

ѕ€тница, 15 Ќо€бр€ 2013 г. 21:26 + в цитатник
»нгредиенты
ƒл€ блинов:
мука 6 ст.л.
холодный овощной бульон 3 ст.л.
сливочное масло 1 ст.л.
€йца 4 шт.
€ичные белки 2 шт.
мелко порезанна€ петрушка 2-4 ст.л.
мелко порезанный укроп 2-4 ст.л.
ƒл€ начинки:
мелко порезанна€ бела€ часть лука-поре€ 1 шт.
сливочное масло 1 ст.л.
сметана 200 мл
копчена€ семга 200 г
€йца 3 шт.
измельченна€ зелень укропа 2-4 ст.л.
молотый перец по вкусу
ƒл€ гарнира:
измельченна€ зелень укропа 3 ст.л.
измельченные отварные €йца 2 шт.
копчена€ семга 3 ломтика

–ецепт тонких пр€ных блинчиков с начинкой из €иц, семги и сметаны с €ично-рыбным гарниром.

ѕодавай готовые блинчики с €ично-укропным гарниром
ѕодавай готовые блинчики с €ично-укропным гарниром

ѕриготовить блины, смешав муку, овощной бульон, сливочное масло, €йца и €ичные белки.  ƒобавить в полученную массу мелко нарезанную петрушку и зеленый лук. ќставить тесто на 5—10 минут и приготовить начинку.

—мешать лук-порей и разм€гченное сливочное масло, добавить сметану и оставить массу на несколько минут. «атем добавить семгу, нарезанную тонкими полосками, нарезанные €йца и мелко нарезанный укроп. ѕриправить солью и молотым перцем.

ќбжарить блинчики и завернуть в них начинку. ѕодавать блюдо с гарниром, предварительно просто смешав ингредиенты.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку