-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25812
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33598

 акие закуски подают к чаю?

ѕ€тница, 15 Ќо€бр€ 2013 г. 21:54 + в цитатник
—уществует четыре группы закусок к чаю.
  чаю прекрасно подход€т сладкие блюда
  чаю прекрасно подход€т сладкие блюда

ѕерва€ группа закусок включает в себ€ блюда, которыми можно наестьс€ и с чаем, и помимо ча€. ¬ первую очередь, это пироги и пирожки с сытными начинками: м€сом, ливером, €йцом, капустой, рыбой, рисом, грибами, картошкой, творогом.

», естественно, с комбинаци€ми из этих начинок: с м€сом и грибами, рисом и €йцом и т. п.   сытным начинкам можно отнести блины с начинкой - в том случае, если эта сама€ начинка сделана из м€са, курицы, овощных смесей.

¬тора€ группа закусок состоит из блюд, которыми можно перемежать закуски сытные, и (что очень важно), которые удобно есть. ѕричем удобно есть не только за столом.   легким закускам, в первую очередь, относ€тс€ бутерброды и сэндвичи, которые хороши с красной рыбой слабой соли (лучше всего — с форелью), маслом, творожным сыром, огурцами, м€сной и сырной нарезкой, шпротами, паштетами.

“реть€ группа закусок состоит из сладостей и лакомств. Ёти закуски, как правило, подаютс€ после сытных и легких — и еще после основательной паузы, во врем€ которой гости отдыхают от предыдущих кушаний. —ладкие закуски включают в себ€ любую сладкую выпечку, шоколад, варенье, мед, орехи, блины со сладкими начинками.

», наконец, четверта€ группа закусок аналогична закускам легким — только разбавл€ют не сытные, но сладкие закуски.  огда блины с вареньем гости есть уже не смогут, их можно будет с успехом заменить свежими или консервированными €годами или фруктами. Ћучше, конечно, свежими. ћожно - со взбитыми сливками.

ѕор€док подачи всех перечисленных закусок очевиден. Ќачинаетс€ все, конечно, с подачи закусок сытных и легких. ѕосле того, как гости перекус€т, следует сделать паузу. “ака€ пауза доставит гост€м удовольствие и предоставит желанный отдых. ƒлительность паузы должна быть произвольна€, по обсто€тельствам. ќпытный хоз€ин легко почувствует наступление психологического момента дл€ подачи второй части закусок.

¬ идеале, к этому времени сытных закусок на столе быть уже не должно. ј вот легкие закуски следует оставить (или даже дополнить) - они хорошо сочетаютс€ с закусками сладкими. ¬ принципе, именно этот набор закусок (легкие, сладкие, свежие) и должен оставатьс€ на столе до окончани€ чаепити€.

Ќужна полна€ информаци€ Alcohol 120% дл€ Windows 7 Ѕесплатна€ программа дл€ «аписи дисков. ? “огда воспользуйтесь данной страничкой сайта Ћучшие программы дл€ компьютера и найдете исчерпывающие и самые полные ответы на волнующие ¬ас вопросы.

–убрики:  ƒесерты
¬сЄ



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку