-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26002
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33851

“оматный суп с рыбой

¬оскресенье, 17 Ќо€бр€ 2013 г. 23:13 + в цитатник
»нгредиенты
томатный сок 150 г
филе морского окун€ 40 г
мидии 40 г
чеснок 1 зубчик
томатна€ паста 10 г
пр€на€ трав€на€ соль по вкусу
лимон 1 шт.
филе лосос€ 40 г
тигровые креветки 2 шт.
лук 10 г
табаско по вкусу
вода 0.5 стакана
сахар, перец, укроп по вкусу

–ецепт легкого рыбного супа.

ѕри€тного аппетита!

‘иле лосос€ и морского окун€ нарезать кубиками. ћидии отделить от ракушки, удалить желудок и нарезать небольшими кусочками. ’вост креветки очистить, разрезать вдоль пополам.

Ќа растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук до прозрачного состо€ни€, добавить последовательно мидии и креветки.   ним добавить томатную пасту дл€ густоты, добавить немного кип€ченой воды, чтобы развести пасту. ¬лить томатный сок.

¬ готовую смесь выложить филе рыбы. ѕриправить суп пр€ной солью, перцем и лавровым листом, и сахаром, положить раздавленный зубчик чеснока и добавить немного сока лимона. — супа периодически снимать пену, котора€ может образоватьс€.

Ќа дно сервировочной посуды положить немного нарезанной зелени укропа. √отовый суп приправить соусом табаско по вкусу. —уп перелить в сервировочную посуду и еще раз посыпать зеленью.

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку