-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26181
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34053

“ыквенный суп с рисом и фрикадельками

¬оскресенье, 17 Ќо€бр€ 2013 г. 23:24 + в цитатник
»нгредиенты
м€коть тыквы 500 г
м€сной фарш 500 г
зелень 1 пучок
€йцо 1 шт.
чеснок 2 дольки
белое вино 50 мл
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
рис 100 г
бульон 2 л
соль, перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
¬рем€ приготовлени€:    60 мин
 оличество порций:    6-8

–ецепт вкусного осеннего супа с м€сными шариками, рисом и тыквой.

 

1. “ыкву почистить и нарезать. ѕосолить, поперчить, слегка сбрызнуть маслом и перемешать. ќтправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

2. ѕока тыква запекаетс€,  приготовить м€сные шарики. —мешать фарш, мелко натертую морковь, зелень, €йцо и соль. ¬арить фрикадельки 15 минут в подсоленной воде. 

3. Ќарезать лук и чеснок. –азогреть масло и быстро обжарить лук и чеснок. ƒобавить рис, перемешать и влить белое вино. ѕеремешивать, чтобы вино впиталось и испарилс€ алкоголь

4. ¬лить бульон, закрыть крышкой и варить 20 минут. ¬ конце приготовлени€ добавить фрикадельки, тыкву и нарезанную зелень.

–убрики:  ѕервые блюда
¬сЄ


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку