-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062

Лазанья - рататуй

Среда, 04 Декабря 2013 г. 14:29 + в цитатник

Лазанья - рататуй

 

 

 

Овощной деликатес из перцев, баклажана и цуккини

На 4 порции понадобится:
* 3 стручка сладкого перца
* 2 цуккини
* 1 баклажан
* 3 помидора
* 1 луковица
* 3 зубчика чеснока
* по 2 стол. ложки растительного масла и уксуса
* 250 мл овощного бульона
* 2 стол. ложки рубленой зелени по вкусу
* соль, молотый черный перец
* 9 листов лазаньи
* 4 стол. ложки панировочных сухарей
* 4 стол. ложки тертого сыра
* 50 г сливочного масла.
 

1. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками. Цукинни, баклажан и помидоры вымыть, очистить и также нарезать. Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на растительном масле. Добавить овощи и готовить еще 2 - 3 мин. Добавить зелень и уксус, влить бульон и тушить 10 мин. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Овощи и листы лазаньи выложить в смазанную жиром форму. Посыпать сухарями и тертым сыром, положить кусочки сливочного масла.
Запекать лазанью в духовке 40 мин при 220 град.

Для правильной жизнедеятельности нашего организма немаловажное значение играет то, какую мы пьем воду. В настоящее время мы можем покупать питьевую водую. Все подробности тут есть , читайте, заказывайте воду с доставкой в компании IDS Aqua Service и забодьтесь о вашем здоровье, красоте и долголетии.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку