-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25820
Комментариев: 7737
Написано: 33609

Бразильский сырный хлеб

Среда, 04 Декабря 2013 г. 14:32 + в цитатник

Бразильский сырный хлеб

 

 

 

Такую румяную и ароматную выпечку было бы не совсем уж верно назвать хлебом, так как с привычным у нас продуктом с таким названием у этого блюда все-таки имеется довольно большая разница. Это скорее похоже на закусочный кекс с начинкой или же на своеобразный пироги или булочки с мясом. Но самое главное, что такой бразильский сырный хлеб получается аппетитным и вкусным блюдом, а к тому же и достаточно сытным.
 

Необходимые для приготовления продукты: около 300-400 граммов мясного фарша ассорти (свиной и говяжий), восемь столовых ложек пшеничной муки, 10 граммов пекарского порошка, шесть столовых ложек оливкового масла, 100-150 граммов твердого сыра, половинка чайной ложечки соли, две трети стакана молока, одно яйцо, сливочное масло и кунжутные семечки для посыпания выпечки.

К сырому яйцу добавить соль и оливковое масло и все это взбить, а затем влить молоко, перемешать и добавить понемногу муку, смешанную с пекарским порошком, а после добавить мелко натертый твердый сыр и хорошенько перемешать.
Формочки для кексов смазать сливочным маслом и в каждую положить по небольшому шарику-фрикадельке, слепленной из фарша, и влить по две столовых ложки теста, а сверху посыпать кунжутными семечками.
Выпекать в течение 20 минут в разогретой до температуры 200 градусов духовке.

Рубрики:  Выпечка
Всё


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку