-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26189
Комментариев: 7820
Написано: 34061

Томатно-фасолевый суп

Среда, 04 Декабря 2013 г. 14:33 + в цитатник

Томатно-фасолевый суп

 

 

 

Несложный в приготовлении рецепт постного овощного густого супчика из консервированной фасоли и томатов.

Необходимые для приготовления продукты: одна банка консервированной белой фасоли (425 граммов), одна банка консервированных помидоров в собственном соку (850 граммов), 500 миллилитров овощного бульона, одна крупная луковица, пара зубчиков чеснока, одна столовая ложка оливкового масла, пучок базилика, 200 граммов вермишели, перец и соль.

Консервированную фасоль из банки необходимо переложить в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Томаты следует достать из банки и порезать на небольшие кубики.
Чеснок и луковицу следует почистить и мелко порезать, затем, на разогретом в кастрюле оливковом масле, немножечко их обжарить, после чего выложить туда же томаты и фасоль и залить овощным бульоном. Проварить суп в течение 15 минут на небольшом огне.
Базилик нужно измельчить (парочку листиков надо оставить для украшения супа). Вермишель отдельно отварить до готовности.
Добавить в готовый суп измельченный базилик и вермишель, а также перец и соль.

Рубрики:  Первые блюда
Всё


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку