-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26002
Комментариев: 7797
Написано: 33851

Буженина, приготовленная в рукаве

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 16:26 + в цитатник

Буженина, приготовленная в рукаве

 

 

 

Рецепт простой в приготовлении, но очень вкусной мясной закуски, который придется очень даже кстати к предстоящему празднику. Мясо получается просто замечательным - удивительно нежным, есть его можно как в горячем виде, так и в холодном.

Для того, чтобы приготовить мясо таким способом вам потребуются такие составляющие: примерно 1,2 килограммовый кусок свинины без костей, две чайные ложки соли, десять штучек черного перца горошком, половинка чайной ложечки черного молотого перца, два лавровых листика, один литр воды, 20 граммов смеси специй для мяса, ну и также рукав для запекания.
 

В холодную воду высыпать соль, молотый перец, а также положить перец горошком и лавровые листочки. Довести воду с приправами до кипения и кипятить еще в течение пяти минут, после чего полностью охладить и залить этой жидкостью мясо таким образом, чтобы оно было полностью покрыто водой. Мясо поставить в холодильник и мариновать в течение не менее трех часов (ну или же дольше).
Уже промаринованное мясо хорошенько обвалять в смеси специй для мяса (готовой) и выложить в рукав. Запекать примерно час-полтора при температуре духовки 190-200 градусов.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям



tokarevo   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 20:03 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку