-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25801
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33587

ћини-пироги с грушевой начинкой

—уббота, 07 ƒекабр€ 2013 г. 15:51 + в цитатник
»нгредиенты
мука 1 стакан
холодное сливочное масло 6 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
ƒл€ начинки:
груши 4-6 шт.
белый сахар 1/4 стакана
коричневый сахар 1/4 стакана
корица 1/2 ч.л.
мука 1 ст.л.
ванильный экстракт 1 ч.л.
соль щепотка
¬рем€ приготовлени€:    90 мин
 оличество порций:    6-8

Ёто необыкновенно вкусный, красивый, изысканный десерт, который легко и просто готовитс€.

ћини-тарты с грушей
 
1. ѕорезать сливочное масло маленькими кубиками. ѕеретереть масло с мукой, чтобы получилась смесь, похожа€ на хлебные крошки.
 
2. ƒобавить соль и сахар. ѕостепенно влить лед€ную воду и замесить тесто. «авернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
 
3. ѕочистить и нарезать груши.
 
4. —мешать коричневый сахар, белый сахар, корицу, муку, соль и ванильный экстракт. ƒобавить кусочки груш, перемешать.
 
5. ѕоместить ¾ теста на слегка посыпанную мукой пергаментную бумагу и тонко раскатать.
 
6. »спользу€ небольшую миску, вырезать кружочки из теста, которые будут по диаметру немного больше, чем формы дл€ кексов.
 
7. ѕоместить тесто в формочки дл€ кексов, наколоть его вилкой. Ќаполнить фруктовой смесью.
 
8. –аскатать оставшуюс€ ¼ теста и нарезать небольшими полосками, чтобы сделать сетку. 
 
9. ¬ыпекать мини-пироги в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов. ќстудить на решетке и посыпать сахарной пудрой.
 
–убрики:  ¬ыпечка
¬сЄ


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку