-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25804
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33590

Ћазань€ с м€сным фаршем и сыром

¬оскресенье, 08 ƒекабр€ 2013 г. 13:02 + в цитатник
»нгредиенты
лук 1 шт.
дольки чеснока 2 шт.
м€сной фарш 500 г
томатный соус 250 г
соль, молотый перец по вкусу
сухие италь€нские травы по вкусу
сметана 300 г
сливки 200 г
тертый сыр 150 г
листы лазаньи 12 шт.
сливочное масло 50 г
¬рем€ приготовлени€:    60 мин
 оличество порций:    6

–ецепт италь€нской лазаньи с гов€жьим фаршем, томатно-сливочным соусом и сыром.

Ћазань€  с м€сным фаршем и сыром
Ћазань€ с м€сным фаршем и сыром

«убчики чеснока и крупную луковицу очистить, нарезать и обжарить на растительном масле.

ƒобавить в сковороду м€сной фарш, обжарить, размина€ вилкой. ƒобавить томатный соус, тушить все вместе 10 минут, приправить солью, перцем, италь€нскими травами.

ƒл€ соуса сметану перемешать со сливками и 60 г тертого сыра.

≈сли ты купила листы дл€ лазаньи, требующие варки, их нужно класть по несколько штук в 2.5 л кип€щей соленой воды, доводить до кипени€, варить каждую порцию около 2 минут, опускать в холодную воду.

ќтваренные пласты лазаньи вынуть из воды. ѕлоскую четырехугольную форму дл€ запекани€ смазать жиром. “реть пластов теста положить на дно формы, на них положить половину фарш и немного соуса, накрыть еще третью пластов теста, положить остальной фарш и немного соуса, накрыть оставшимис€ пластами теста, равномерно распределить соус так, чтобы тесто было полностью покрыто.

—верху положить кусочки сливочного масла и посыпать тертым сыром. ‘орму поставить на решетку в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. —легка остудить и можно подавать!

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 5 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку