-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25813
 омментариев: 7734
Ќаписано: 33599

Ѕолоньезе с баклажанами и цуккини

ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2013 г. 21:55 + в цитатник

 

 

»нгредиенты:

• 1 упаковка пасты ѕенне (300 грамм)

• 1 небольшой баклажан, очищенный и нарезанный кусочками

• 1 средний цуккини, нарезанный небольшими кусочками

• 1 средний желтый кабачок, нарезанный небольшими кусочками

• 1 стакан нарезанного лука

• 2 столовые ложки оливкового масла

• 2 чайных ложки нарезанного чеснока

• 1 чайна€ ложка соли

• 1/2 чайной ложки перца

• 500 грамм нежирного гов€жьего фарша

• 1 банка (500 грамм) томатного пюре

• 1 столова€ ложка »таль€нской приправы

• 1 столова€ ложка коричневого сахара

• 8 чайных ложек натертого сыра ѕармезан

—пособ приготовлени€

• ќтварите пасту так, как написано на упаковке

• ¬ большой емкости смешайте баклажан, цуккини, кабачок, лук, масло, чеснок, соль и перец. ѕеремешайте и переложите в форму дл€ запекани€ 25 на 35 см, выпекайте при 220°C в течении 20-25 минут или пока не станут нежными.

• ¬ это врем€ в большой сковороде обжарьте гов€дину на среднем огне, пока не перестанет быть розовым, добавьте томатное пюре, италь€нские специи и коричневый сахар.

• ќткиньте пасту на друшлаг, добавьте томатную смесь и жаренные овощи. ѕосыпьте сыром и подавайте!

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку