-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25995
Комментариев: 7793
Написано: 33840

Ореховые шарики

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 13:16 + в цитатник

Ореховые шарики

 

 

 

Предложенные в данном рецепте ореховые шарики представляют собой десерт не требующий выпечки, приготовленный на основе творожной массы. Готовить такой десерт очень быстро и просто, а вкус у него получается просто замечательный!

Список необходимых продуктов: 250 граммов творога, одна-две столовых ложки сметаны (20-процентной), 100 граммов сахара (или больше - это зависит от вашего вкуса), 100 граммов орехов (орехи подойдут любые по вашему выбору и вкусу), 100 граммов изюма (изюм можно заменить в данном рецепте курагой, черносливом или же ягодами), одна чайная ложка ванильного сахара.
 

Творог хорошенько размять и перетереть с сахаром (при необходимости творог можно вначале протереть через сито), а затем добавить к творожной массе сметану и ванильный сахар и тщательно размешать до однородности (это можно сделать также при помощи миксера). После этого получившуюся массу отправить на время в холодильник.
Орехи нужно измельчить, но не делать их слишком уж мелкими. Сухофрукты (если используются именно они) следует запарить кипятком, а затем просушить, ягоды же в данном рецепте лучше использовать потверже.
Из охлажденной творожной массы слепить небольшие шарики, не забыв наполнить их начинкой и после этого хорошенько обвалять шарики в измельченных орехах.
Хранить такой десерт следует в холодильнике.

Выбирайте оптимальный вариант освещения для дома, офиса, магазина или другого помещения на сайте компании «Рекламщик». А каталог предлагаемых товаров, где представлена лампа освещения в ассортименте и другие светодиодные лампы, можете посмотреть на сайте http://reclamschik.com.

Рубрики:  Десерты
Всё



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку