-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25812
Комментариев: 7734
Написано: 33598

Фаршированные гусиные шейки

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 14:26 + в цитатник

Фаршированные гусиные шейки

 

 

 

Такая не слишком сложная в приготовлении и очень аппетитно выглядящая и вкусная мясная закуска вполне может быть приготовлена к празднику в качестве угощения для гостей, ну или же просто так без особого повода для повседневного меню.

Для того, чтобы приготовить фаршированные гусиные шейки вам будут необходимы такие продукты: две штучки длинных гусиных шеек, примерно 500-600 граммов мяса (свинины), одна совсем небольшая головка чеснока, два гусиных сердца, два гусиных пупка, две гусиных печенки, а также перец и соль.
 

Вначале следует подготовить гусиные шейки, промыв их и сняв с них кожицу, ну а затем зашить шеи с одной из сторон нитками.
Свинину и гусиную печень необходимо порезать кубиками размером примерно чуть меньше сантиметра, а гусиные сердца и пупки нарезать еще немножко меньшими кусочками. Все это смешать, добавить измельченный или же пропущенный через чеснокодавку чеснок, перец и соль, после чего снова хорошо перемешать фарш и наполнить им по возможности поплотнее гусиные шейки, которые затем нужно зашить и с другой стороны.
Фаршированные шеи обернуть фольгой и готовить в нагретой до 200 градусов духовке около двух часов, причем в самом конце приготовления фольгу нужно снять, чтобы образовалась корочка.
Готовое блюдо охладить и тонко порезать.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку