-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26003
 омментариев: 7797
Ќаписано: 33852

–улет из лаваша с курицей и грибами

¬оскресенье, 15 ƒекабр€ 2013 г. 12:39 + в цитатник
»нгредиенты
куриное филе 250 г
свежие шампиньоны 250 г
плавленый сыр 200 г
репчатый лук 1 шт.
тонкий лаваш 2 шт.
свежа€ зелень петрушки 50 г
соль, черный молотый перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
¬рем€ приготовлени€:    40 мин
 оличество порций:    4

–улеты из лаваша - попул€рна€ холодна€ закуска, которую можно подавать на завтрак или легкий ужин. ¬ нашем варианте в качестве начинки - жареные грибы, курица, плавленый сыр и зелень.

 

Ћаваш с курицей и грибами

1.  уриное филе, шампиньоны и зелень петрушки помыть и обсушить.

2. Ћук порезать маленькими кубиками.

3.  уриное филе и шампиньоны нарезать небольшими кусочками.

4. –азогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне, добавить лук и пассеровать до прозрачности. «атем добавить куриное филе и готовить, помешива€, пока м€со равномерно не побелеет.

5. ƒобавить измельченные шампиньоны, перемешать и готовить еще около 10 минут.

6. ћелко порезать листь€ петрушки.

7. ƒобавить петрушку к грибам и курице, перемешать и выключить огонь. ќстудить смесь до комнатной температуры.

8. Ћист лаваша развернуть, намазать плавленым сыром. —верху равномерно выложить курицу с грибами, свернуть лаваш рулетом. ∆ареные грибы с курицей можно предварительно пюрировать их блендере, и лишь затем намазать на лаваш.

9.  ѕоставить в холодильник на 1-2 часа. Ќарезать рулет порционными кусочками и подавать.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку