-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25808
Комментариев: 7734
Написано: 33594

Тыквенный суп с беконом

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 13:29 + в цитатник

Тыквенный суп с беконом

 

 

 

Приготовленный по этому рецепту супчик является крайне полезным и очень вкусным блюдом, а кроме этого этот суп также имеет очень красивый внешний вид благодаря его яркому цвету!

Для того, чтобы его приготовить вам потребуется: половина килограмма тыквы, 750 миллилитров куриного или овощного бульона, две средних моркови, одна крупная луковица, 250 граммов бекона, 125 граммов копченого бекона, одна столовая ложка оливкового масла, три столовых ложки сметаны, пол пучка зелени петрушки, соль и черный перец.
 

250 граммов бекона следует отварить.
В подходящей кастрюльке необходимо подогреть оливковое масло и на не очень сильном огне обжарить измельченный лук, а затем добавить к нему нарезанный и предварительно отваренный бекон. Очищенную тыкву нужно порезать на средней величины ломтики и добавить вместе с очищенной и натертой на крупной терке морковкой к обжаренному репчатому луку и бекону. Залить все это овощным или же куриным бульоном и довести суп до кипения, после чего варить около 20 минут.
Далее суп следует пюрировать в блендере до полностью однородной массы, приправить черным перцем и солью и разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить по чайной ложке сметаны и зелень петрушки, а также выложить сверху кусочки обжаренного на сковороде копченого бекона.

Рубрики:  Первые блюда
Всё



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку