-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26171
Комментариев: 7818
Написано: 34041

Медовая курица

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 15:13 + в цитатник

курятина духовая

Ни один праздничный стол, тем более новогодний, немыслим без блюд из курицы. Приготовьте птицу в меду – вашим гостям и домашним этот вариант наверняка придется по вкусу.

Чтобы приготовить медовую курицу нам понадобится:
тушка курицы – 1 шт.
молоко – 1 стакан
мед жидкий – ½ стакана
топленое масло – 3 ст.л.
соль
перец
мука

Способ приготовления медовой курицы:
1. Промыть и нарезать порционными кусками курицу.
2. Выложить птицу в противень, смазать маслом, посолить, поперчить, чуть посыпать мукой, перемешать. Запекать около получаса при температуре в 180-190 градусов.
3. Смешать молоко и мед, полученной смесью обильно полить курицу через полчаса приготовления, после чего снова отправить в духовку – еще на 20-30 минут.
4. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку