-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 26190
 омментариев: 7820
Ќаписано: 34062

 ексы с кремом и тыквенной начинкой

ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2013 г. 22:31 + в цитатник

Ёто вкуснейший способ использовать тыкву по-другому. яркость вкуса и красивый вид этого блюда, его сладко-острое наполнение приведут вашу семью в восторг в любое врем€ года.

 

 

 21 порци€

¬рем€ приготовлени€: 35 минут.

¬ыпекать: 20 минут + врем€ остыть

»нгредиенты:

• 2 стакана сахара
• ¾ стакана подсолнечного масла
• 400 грамм вареной тыквы
• 4 €йца
• 2 стакана муки
• 2 чайные ложки соды
• 1 чайной ложки соли
• 1 чайной ложки разрыхлител€ дл€ теста
• 1 чайной ложки молотой корицы

Ќачинка:

• 1 столова€ ложка крахмала
• 1 стакан молока
• 100 грамм маргарина
• 50 грамм сливочного масла м€гкого
• 2 стакана сахарной пудры
• 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, по желанию
• гвоздика по желанию

—пособ приготовлени€:

¬ большой емкости смешайте сахар, подсолнечное масло, тыкву и €йца. —оедините муку, соду, соль, разрыхлитель и корицу; част€ми добавьте к тыкве и перемешайте до однородности.

«аполните формочки дл€ кексов на 2/3. ¬ыпекайте при 175° в течение 18-22 минут или до тех пор пока зубочистка, опущенна€ в кекс, не станет чиста€. ƒайте остыть в течение 10 минут прежде чем вынуть из формы и охладить окончательно.

ƒл€ начинки:

Cоедините крахмал и молоко в небольшой кастрюле до образовани€ однородной массы. ƒоведите до кипени€, посто€нно помешива€. ”берите с огн€, охладите до комнатной температуры.

¬ большой емкости взбейте маргарин, сливочное масло и сахарную пудру до легкой однородной воздушной консистенции. ƒобавьте ваниль по желанию. „аст€ми добавл€йте смесь с крахмалом, приготовленную ранее, взбива€ до однородной консистенции. 

— помощью острого ножа вырежьте круг диаметром и глубиной 2,5 см вверху каждого кекса. ќсторожно выньте верхушки и отложите. ѕоложите начинку в эти отверсти€ с помощью ложки или кондитерского конуса, осторожно накройте верхушкой.

–убрики:  ¬ыпечка
¬сЄ


ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Ћайма_√ерц   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ƒекабр€ 2013 г. 01:04 (ссылка)
¬ообще то тыкву не все люб€т, € вот тоже не очень. Ќќ рецептик соблазнительный, попробуем изва€ть это чудо —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ƒекабр€ 2013 г. 01:29 (ссылка)
.
107948498_81619151_3a3660d7d118 (300x338, 131Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку