-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25820
 омментариев: 7735
Ќаписано: 33607

√олубцы со свининой и томатным соусом

ѕонедельник, 06 январ€ 2014 г. 21:24 + в цитатник
»нгредиенты
большие капустные лист€ 8 шт.
оливковое масло 1 ст.л.
терта€ морковь 1 шт.
измельченный лук 1 шт.
измельченные стебли сельдере€ 150 г
раздавленный чеснок 2 дольки
свиной фарш 200 г
томатна€ паста 1 ст.л.
молотый кумин 2 ч.л.
молотый кориандр 1 ч.л.
молотый черный перец 1/2 ч.л.
отварной длиннозернистый рис 2 чашки
ƒл€ соуса
готовый томатный соус 390 мл
куриный бульон 125 мл
раздавленный чеснок 2 дольки
измельченна€ зелень петрушки 1 ст.л.

√отовим голубцы со свиным фаршем, рисом и острым томатным соусом.

ѕодавай голубцы с томатным соусом
ѕодавай голубцы с томатным соусом

ќтварить или приготовить на пару листь€ капусты. ∆идкость слить и обсушить капусту с помощью бумажного полотенца.

–азогреть оливковое масло в большой сковороде. √отовить морковь, лук, сельдерей и чеснок, помешива€, около 5 минут или до м€гкости лука. ƒобавить фарш и томатную пасту. √отовить, помешива€, пока фарш не подрум€нитс€.

ƒобавить специи и готовить до по€влени€ аромата. «атем всыпать рис, сн€ть с огн€ и дать посто€ть 10 минут. «авернуть фарш в капустные листь€. √отовить голубцы на пару в течение 10 минут.

ѕриготовить томатный соус. —мешать томатную пасту, чеснок и бульон в кастрюле. ƒовести до кипени€. ”меньшить огонь и кип€тить на медленном огне в течение 10 минут. ƒобавить нарезанную зелень петрушки. ѕодавать готовые голубцы с томатным соусом.

–убрики:  «акуски
¬сЄ


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку