-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 25996
Комментариев: 7795
Написано: 33843

Миндальные пирожные с ромом

Понедельник, 13 Января 2014 г. 20:27 + в цитатник

Рецепт нежных и вкусных ореховых пирожных.

Приятного чаепития!
 

Порубить 100 г масла и 200 г муки (около шести столовых ложек), добавив щепотку соли. Долить 5-6 столовых ложек воды, смешанных со столовой ложкой рома. Если тесто густовато, подлить еще ложку-две воды. Все продукты должны быть холодными, а тесто нужно замешивать быстро. Готовое тесто слепить в шар и положить в холодильник на час.

Почистить миндаль и порубить его в мелкую крошку блендером или в комбайне. Добавить 50 г сливочного масла и 4 столовых ложки сахарного песка. Смешать до получения густой массы, добавить столовую ложку рома. Оставить при комнатной температуре.

Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности и намазать миндальной массой. Свернуть рулетом. Лишнюю муку стряхнуть кисточкой. Срезать неровные края. Нарезать рулет кусочками, укладывая их на пекарскую бумагу. Печь около 25 минут при 200 С. Через 15 минут после начала приготовления посыпать миндальными листочками.

Вас интересуют надежные, прочные двери из триплекса? Тогда воспользуйтесь предложениями от компании Glasstrong, где на страничке триплекс для дверей представлена подробная информация о данном ассортименте и возможность сделать заказ высококачественных дверей.

Рубрики:  Выпечка
Всё


Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку