-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062

Тушеные в сметане куриные желудочки

Пятница, 17 Января 2014 г. 14:21 + в цитатник

Понадобится: 1кг куриных желудков, 50г сливочного масла, по 2 моркови и луковицы, по 4 ст.л. майонеза и сметаны, растительное масло, черный перец, зелень, соль.

Как приготовить куриные желудки в сметане. Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности. Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты.

Выбирая новые межкомнатные двери и фурнитуру к ним, мы ищем, чтобы товар был не только красив, но и был надежен. К примеру, хорошие замки увеличат вашу безопасность и комфорт. Поэтому, знакомьтесь с ассортиментом на страничке Дверная фурнитура и заказывайте качественные товары.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю



ирен777   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 09:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку