-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062

Рулет творожный с брокколи и брынзой

Вторник, 28 Января 2014 г. 15:23 + в цитатник

Понадобится: 500г брокколи, 150г творога мягкого, 150мл сливок нежирных, 100г брынзы, 4 яйца, 3 помидора средних, ½ лимона, 2 ст.л. тертого сыра пармезан, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. белого перца, соль.

Как приготовить рулет с брокколи. Отварить разобранную на соцветия брокколи в подсоленной кипящей воде 5 мин, обсушить. Отделить желтки сырых яиц от белков, белки убрать в холод, в блендер переложить брокколи, добавить желтки, сливки, белый перец и сыр, измельчить до однородности. Разогреть до 200градусов духовку, застелить противень пергаментом и смазать его маслом. В крутую пену взбить белки, вмешать в смесь, выложить массу на пергамент и разровнять до толщины 0.5-0.7см, запечь 12 мин. Помидоры очистить от кожицы, крупно нарезать, вместе с творогом и брынзой положить в блендер, пюрировать. Из духовки достать выпеченный капустный корж, перевернуть его на пергамент (заранее выложить еще один лист на рабочую поверхность), снять тот лист, на котором корж запекался, скатать капустный корж в рулет вместе с пергаментом. Дать таким образом коржу остыть, развернуть, смазать томатной начинкой, завернуть рулет уже без пергамента, убрать перед подачей в холод на полчаса.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку