-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќяћ-Ќяћ_блог

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.11.2011
«аписей: 25986
 омментариев: 7793
Ќаписано: 33831

“ертый пирог с €блочным повидлом

ѕонедельник, 03 ‘еврал€ 2014 г. 20:40 + в цитатник
ћ€гка€ основа, свежесть начинки и хруст€щий верх – главные секреты успеха этого €блочного пирога.
»нгредиенты
  • сливочное масло или маргарин 200 г
  • сахар 3/4 стакана
  • €йца 3 шт.
  • мука 3 стакана
  • сода 1/2 ч.л.
  • €блочное повидло 350 г
75 мин 10 порции

 

ѕростой €блочный пирог

1. »з €иц, сахара, м€гкого сливочного масла, соды и муки замесить тесто.

2. –азделить его на две неравные части. Ѕольшую поставить в холодильник; меньшую поместить в морозильную камеру на полчаса. 

3. –аскатать основу и отправить ее в застеленную пергаментной бумагой форму дл€ выпечки. Ќаколоть вилкой по всей поверхности и смазать сверху повидлом. ѕодмерзшее тесто натереть поверх варень€ на крупной терке.

4. ѕоставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. ¬ыпекать около 30-40 минут. ѕеред подачей остудить и нарезать на порционные куски.

–убрики:  ¬ыпечка
¬сЄ


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Lora_Tutereva   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 ‘еврал€ 2014 г. 00:21 (ссылка)
—пасибо, попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку