-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26002
Комментариев: 7797
Написано: 33851

Морковный хлеб в хлебопечке

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 17:37 + в цитатник

Понадобится: 350г муки, 250мл воды теплой, 30г растительного масла, 40г моркови, 1 ст.л. сахар, 1,5 ч.л. дрожжей свежих, 1 ч.л. соли.

Как приготовить морковный хлеб. На мелкой терке потереть морковь, в половине воды размешать сахар, дрожжи и немного муки, затем влить остальную воду, растительное масло, соль, всыпать муку. Выбрав программу «Дрожжевое тесто», нажать «Старт». После сигнала добавить в тесто морковь. Придать после окончания программы тесту форму округлого большого батона. Выпекать хлеб на подходящем режиме до готовности и желаемой корочки. Остужать хлеб на решетке, сбрызнув водой и накрыв полотенцем.

Рубрики:  Выпечка
Всё


Процитировано 3 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку