-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26190
Комментариев: 7820
Написано: 34062

Рецепт фаршированных шампиньонов с болгарским перцем и сыром

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 18:29 + в цитатник

Понадобится: 500-600г шампиньонов, 200г твердого сыра, 100г майонеза, 3-4 луковицы, 2-3 болгарских перца, петрушка, соль.

Как приготовить фаршированные шампиньоны с перцем и сыром. Промыть как следует грибы, удалить ножки, чайной ложечкой изнутри вычистить шляпки. Ножки нарезать мелко, то же проделать с перцем и луком, обжарить эти овощи на масле, выложить в шляпки, уложить на противень, смазанный маслом, полить слегка майонезом, посыпать сверху тертым сыром, запечь 20мин при температуре 200градусов. Посыпать перед подачей петрушкой.

Рубрики:  Закуски
Всё


Процитировано 6 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку