-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26199
Комментариев: 7820
Написано: 34071

Фрикадельки из говядины по-португальски «Алмондеги»

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 19:22 + в цитатник

Понадобится: 750г вырезки говяжьей, 100мл молока, 80г хлебного мякиша, 50г сливочного масла, по 2 яйца и стакана говяжьего бульона, по 1 луковице, пучку петрушки, зубчику чеснока и куску свежего сала, пшеничная мука, черный перец, соль.

Как приготовить фрикадельки по-португальски. Мелко нарезать сало, говядину нарезать кусочками, соединить эти продукты, добавить вымоченный в молоке мякиш хлеба, перемолоть в мясорубке, вмешать измельченные чеснок и петрушку, взбитые яйца, поперчить и посолить. Скатать из получившегося фарша небольшие шарики, запанировать их в муке. Лук мелко нарезать, выложить в кастрюлю, поперчить его, добавить сливочное масло, до зарумянивания обжарить, влить бульон, положить фрикадельки, на слабом огне варить их до готовности. На гарнир к таким фрикаделькам идеально подойдет картофельное пюре.

Рубрики:  Вторые блюда
Всё



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку